您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小加谈詹姆斯:他有强大的心态 很高兴和他同队

www.7m.com.cn  2021年02月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA常规赛,湖人112-104击败森林狼。赛后,小加索尔接受了记者的采访。

  谈到球队本场比赛开局奠定基调,小加索尔说道:“这很重要,我们在防守端的紧迫感加强了。之前戴维斯在场的时候,他在内线为我们补救了很多次,所以我们今晚更重视防守了。

  施罗德干得很棒,波普和卡鲁索的表现一如既往,他们让我的比赛打得更加轻松,我们拿到了很多转换进攻的分数。”

  小加索尔还称赞了詹姆斯的表现:“强大的心态,具备所有的进攻手段,很高兴他在我的球队,或者应该说,我在他的球队,哈哈。”

  谈到戴维斯缺阵的影响,小加说道:“我知道我的球权可能会更多了,上场时间也更多了,戴维斯缺阵对我们来说是坏消息,但我已经准备好上场,做出更多的贡献了。”

  本场比赛,小加索尔出战29分钟,得到11分5篮板1助攻2盖帽。

 

更多关于"NBA 湖人 森林狼 加索尔 记者 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多