您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

韦德:爱德华兹可以成为一个比我更出色的球员

www.7m.com.cn  2021年02月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日结束的一场NBA常规赛,森林狼以104-112不敌湖人,虽然球队未能取胜,但状元秀爱德华兹全场拿到28分7篮板5助攻的表现还是十分出色。赛后,爱德华兹在采访中透露自己看了很多热火名宿韦德的挡拆进攻,他表示:“韦德是历史最佳分卫之一,希望我能效仿他的比赛。”

  随后,今日做客TNT演播室的韦德也看到了爱德华兹这一言论,并对爱德华兹寄予厚望:“我认为他绝对可以成为一个比我更出色的球员,他拥有所有的进攻武器。你设定了一个标准,别人也可以超越这个标准,我认为他有天赋来完成超越,我也希望他做到,并且成为比我更好的球员。”

  赛季至今,爱德华兹场均出战27.6分钟,得到14.3分3.5篮板2.2助攻。

更多关于"NBA 森林狼 湖人 爱德华兹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多