您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布鲁克林单打队!篮网三巨头霸屏单打得分榜

www.7m.com.cn  2021年02月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  本赛季,随着哈登加盟,篮网组成了令很多球队羡慕嫉妒恨的三巨头。杜兰特、哈登和欧文的个人能力是毋庸置疑的,他们也因此不断霸屏各种榜单。

  篮网三巨头中的任何人,单拎出来都是超级巨星,都具有超强的单打能力,每个人都不仅能终结对手,也能终结比赛。

  根据数据统计显示,篮网三巨头又霸屏了一个排行榜,那就是每回合单打得分榜。欧文以1.29分位列联盟第一,杜兰特以1.25分位列第二,哈登也以1.25分并列第二。

  对于这样的数据,其实球迷们并不会感到意外。在哈登加盟篮网之初,人们恰恰担心的就是这一点,因为篮球只有一个,三巨头都具备超强的个人能力,那么如何分配球权就成为了一个很大的问题。

  不过无论是哈登,还是杜兰特和欧文,都曾公开表示,他们都愿意做出牺牲,进而成就彼此。比如说欧文,早前就透露说,他主动让哈登去打控卫,自己则打分卫。

  至少就目前来说,篮网三巨头磨合的还算不错,截止到昨天的战绩为19胜12负,暂时位列东部第二。

  另外,在篮网三巨头的加持下,篮网的一项数据也领跑联盟,那就是有6名球员的三分球命中率在40%以上(出场至少10场以上,库鲁茨的三分命中率也有50%,但他仅出场5次,场均仅出战3.2分钟,场均出手三分球0.4次,样本很小)。

  篮网三巨头中的任何一个人,在外线都具备超强的杀伤力,杜兰特本赛季的三分球命中率为43.4%,欧文的三分球命中率为42.7%,哈登的三分球命中率为40.8%。

  在篮网全队当中,三分命中率最高的是乔-哈里斯,他场均出手6.6次,命中3.4次,命中率高达50.7%,泰勒-约翰逊的三分球命中率为44.4%,杰夫-格林的三分球命中率42.5%。

  截止到昨天,篮网本赛季的三分球命中率为40.9%,位列联盟第二。

更多关于"哈登 篮网 杜兰特 欧文 球迷 得分"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多