您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

安东尼妻子正式提出离婚申请 两人将和平分手

www.7m.com.cn  2021年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据美国体育媒体《TMZ体育》报道,开拓者球星安东尼的妻子LALA-安东尼已正式向法院提出离婚申请,两人预计将和平分手。


  据TMZ体育报道,LALA当地时间上周四在纽约向法院申请了离婚,离婚的理由是他与安东尼之间存在不可调和的矛盾。两人已结婚11年。

  据一位与这对夫妻关系亲密的消息人士透露,安东尼与LALA已经分居了一段时间,两人已相识16年,虽然目前面临分手,但他们俩依然是好朋友,离婚过程中的每件事都是和平的,并没有发生争执。

  据报道,安东尼与LALA现在要解决的主要问题是确保他们14岁儿子Kiyan能在身心上度过这段时期,在未来他们俩依然会共同照顾抚养孩子。

  据TMZ体育报道,安东尼与LALA在17年就被曝出已经分居,分居的原因是LALA怀疑安东尼有出轨行为。在18年两人和好,可在19年LALA因为怀疑安东尼再次出轨,两人的关系又走到了危险点。现在看来20年疫情期间的长期共处并没有解决问题。

 

更多关于"开拓者 安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多