您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

这大腿粗!路威9投砍21+5+8仅1失误 完美替代杨

www.7m.com.cn  2021年06月30日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间6月30日,东部决赛,亚特兰大老鹰与密尔沃基雄鹿上演系列赛G4的对决。本场比赛,老鹰队当家球星特雷-杨因伤缺阵,老将路威临危受命顶上首发,这是这位34岁老将季后赛第一次首发。路威出战35分钟,9投7中,三分3中2,罚球6中5,独砍21分5篮板8助攻,全场仅1次失误。老鹰队最终以110-88击败雄鹿,扳回一局。

  尽管失去了特雷-杨,但老鹰队一开场就攻势如潮。作为超级第六人,路威一上场就有发挥。9分37秒,路威借挡拆掩护甩开防守,长距离两分稳稳命中。6分40秒,路威持球对上米德尔顿,连续变向后再飙中一记急停三分,打了对方一个措手不及。

  这场比赛,路威主要是作为得分手,但他在串联方面也有一手。次节一上来,路威假投真突晃飞对手杀入内线,回传小将奥孔武抛射打进。半场比赛战罢,路威4投全中,三分1中1,罚球4中4,独砍13分4篮板,表现堪称完美。路威的爆发,弥补了特雷-杨的空缺。而老鹰半场也以51-38领先雄鹿。

  易边再战,路威则是越战越勇。串联球队方面,路威连续2次和卡佩拉默契配合,给对方送上了空接妙传,把卡佩拉喂得饱饱的。个人进攻方面,路威也相当高效。雄鹿一度把分差缩小到7分。但路威运球过来突施冷箭,一记三分打了雄鹿一个透心凉。6分19秒,路威持球撕裂雄鹿防线,一招骑马射箭抛射轻松得分。

  末节上来,路威一条龙直接杀入,再得两分。在老鹰队的连续得分轰炸之下,雄鹿再也顶不住了,开始崩盘,分差迅速来到了20分开外,比赛直接打花!最终,老鹰以110-88击溃雄鹿。

更多关于"路威 决赛 老鹰 雄鹿 全场 失误"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多