您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士接近和阿特金森达成协议 担任球队首席助教

www.7m.com.cn  2021年07月08日 来源:直播吧 【大 中 小】



  据The Athletic名记Shams和Slater联合报道,多位消息人士透露,勇士接近和快船助教阿特金森达成协议,让其担任球队首席助教。

  阿特金森将和迈克-布朗一起坐在替补席上,他们都是勇士的首席助教。

  阿特金森今年54岁,此前曾担任尼克斯、老鹰以及快船助教,2016-2020年在篮网担任主教练。

  数位消息人士透露,除了阿特金森之外,勇士还将聘用约基奇恩师米洛杰维奇(训练大个子)和马拉莱拉(猛龙发展联盟球队的重要成员)。

  而快船的教练团队今夏发生巨变,原助教比卢普斯前往开拓者担任主教练,阿特金森也接近离队,只剩下丹-克雷格一位首席助教。

更多关于"勇士 阿特金森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多