您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运男篮 > 正文

布克谈奥运会:现在专注于总决赛 但我肯定会去的

www.7m.com.cn  2021年07月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  太阳后卫德文-布克目前还在参加总决赛,但他同时也是今年美国男篮奥运队中的一员,接受采访时布克表示尽管时间上非常紧张,但他仍然计划代表美国出战奥运会。

  “这是下一件事情,我会去那里的,”布克说。“我会去的,但这显然不是我现在主要的关注点,我联系了波波教练,最近也也联系了科朗吉洛,告诉了他们我的计划,我看到所有人都去拉斯维加斯报到了,我现在唯一想的就是总决赛,但我会去和那些家伙们一起的,很快。”

  谈到出战奥运对自己的意义,布克说:“这非常重要,这是我的人生目标,我认为这是篮球界最有声誉的赛事,我认为代表国家队出战能把自己带到另一个高度,只要想想那些在我们之前代表国家参赛的球员,我觉得没有什么比赢得一枚金牌更好的了。”

更多关于"布克 奥运会 美国"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

奥运男篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多