您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莱恩-安德森:换防到库里时 感觉自己就像个白痴

www.7m.com.cn  2021年07月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

  前火箭球员莱恩-安德森近日做客了邓肯-罗宾逊的播客节目,在节目中他回忆了在西决面对库里进攻时自己的感觉。


  18年西部决赛七场比赛,安德森一共只得到了28分钟的出场时间,让其出场时间缩水的主要原因是他在防守端的短板。

  谈到那次经历,安德森说道:“我进攻手感很差,一分没得,这对于一名球员来说肯定是一件很艰难的事,特别是我还拿了很多钱。我在进攻时间还剩2秒的情况下出手了两次,但都投丢了,我的三分也很没谱,当时每个人都说我很差劲。”

  谈到自己的防守问题,安德森笑着拿自己打趣道:“而且,我也不是一个好防守者。我们使用的是无限换防战术,所以我总是不得不被换防到库里那,他几乎每次都能在我头上得分,然后我看上去就像个白痴。”

 

更多关于"莱恩-安德森 库里"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多