您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

如何应对输球?保罗:你必须只有短暂的记忆

www.7m.com.cn  2021年07月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在今天的训练结束后,太阳后卫克里斯-保罗接受了采访。

  记者:从职业生涯早期到现在,你是如何处理失利或者糟糕的个人表现呢?

  保罗:“我不知道,在这个联盟里,如果你打了足够长的时间——我认为我至少打了一小段时间——你必须只有短暂的记忆,无论输赢,你不能老想着它,无论赢了20分还是输了20分,你都的从0-0开始,这是我一直以来的心态。”

  记者:这是你职业生涯季后赛最深入的一次,你现在的疲劳程度如何?有多少是身体上的,多少是精神上的?

  保罗:“当你为这样的事情做准备的时候,一点也不累。当我在快船输掉季后赛的时候,我也会继续去训练,只是为了这些时刻。”

  “当这种比赛时,你会很兴奋,我认为累是最后一件事情,无论是身体还是精神上,不然你是为了什么在打球呢?”保罗补充道。

更多关于"太阳 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多