您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

艾灵顿:防守是夺冠关键 我能为湖人提供三分火力

www.7m.com.cn  2021年08月19日 来源:直播吧 【大 中 小】



  湖人新援韦恩-艾灵顿近日接受了当地媒体的采访,采访中他谈到了自己的角色。

  “我将从防守开始做起。显然,防守是最终赢得总冠军的关键。当这支球队拥有高度、身体条件和运动能力时,防守就很容易了。你在球场上到处都有帮手。有经验的人知道如何在不同的位置,不同的地点互相交流和互相帮助。然后你有像戴维斯和霍华德在内线的强有力支持。我认为这将是我们可以互补的。”艾灵顿说道。

  谈到三分球的重要性时,艾灵顿说道:“至于三分球,这是至关重要的。在现在的联盟中,三分球是一种加成。你看到的这些家伙都是攻击者,他们可以进入油漆区,引起如此多的注意。你必须要有一个像我这样的球员在外线,来拉开空间和转移防守注意力,让大家打出自己的风格。我觉得我的比赛和三分球非常适合这支球队。”

  “他们进入禁区的方式和对手防守他们的方式,我的三分球将是一个加成,所以我期待能够成为他们的补充。我觉得在接下来的这个赛季,我不仅会在我的NBA职业生涯中,而且会在我的人生中获得一些最好的表现。”艾灵顿补充说道。

  2020-21赛季常规赛,艾灵顿场均出场22分钟,得到9.6分1.8篮板1.5助攻,三分命中率42.2%。

更多关于"艾灵顿 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多