您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

76人很难找到球队来满足对西蒙斯的交易要价

www.7m.com.cn  2021年09月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据今早消息,本-西蒙斯告诉76人(老板、管理层和教练组)不想继续留队。

  据《费城问询报》记者Keith Pompey报道,76人很难找到一支球队来满足他们对西蒙斯的昂贵交易要价。

  Pompey表示,76人不想以低于其认为的公平市场价值的价格送走西蒙斯。一位消息人士透露,76人无法以公平的市场价值交易西蒙斯并不是西蒙斯的错。

  另外一位消息人士表示,现在仍然对西蒙斯感兴趣的球队并不少,但问题在于76人要价太高。据The Athletic记者Jon Krawczynski报道,76人方面希望能把西蒙斯卖出哈登的价格。

  Pompey称,76人方面告诉西蒙斯,希望他能去球队训练营(当地时间9月28日开始)报到,成为球队的一员。

更多关于"西蒙斯 老板 76人 哈登 训练"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多