您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纳什厌倦欧文不打疫苗闹剧:从此不再谈这个话题

www.7m.com.cn  2021年10月16日 来源:网易体育 【大 中 小】


  篮网前几天已经内部封杀后卫欧文,不再让他随队参加训练和比赛,而主教练纳什显然已经厌倦了这起闹剧。

  纳什最新在接受采访的时候,希望记者们不要再问关于欧文的问题,“这个事情,我已经说了能够说的和必须说的全部,如果情况有所变化,我们可以讨论,但现在我只想专注于向前和我们的团队,面对前面的挑战。”

  他说得很明确,“这个话题,到此为止吧,我不会再谈了。”

  篮网虽然没有欧文,但是纳什依然有着很大的信心,“我感觉我们仍然有着很大的潜力,是的,失去了欧文那样很高的天赋,是损失很大,因为我们球队原本就是建立三名球员(三巨头)基础之上的,现在他不在,球队每一个人都需要站出来,提高自己的表现,来弥补这样的损失。”

  之前,纳什就明确表示自己的态度,表示虽然欧文不在带来了不小的损失,但球队封杀决定很合理而且很有必要,因为欧文打不了主场比赛,只能打客场比赛,如果让他在阵容里进进出出,打打停停,那么对于球队和他都是一个很大的麻烦。现在球队的大方向确立下来了,需要做的就是在没有欧文的状况之下如何搭配和磨合阵容。

更多关于"篮网 纳什 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多