您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

普尔:对抗激烈哨子不多 库里高难三分就是能进

www.7m.com.cn  2021年11月29日 来源:直播吧 【大 中 小】


  勇士105-90击败快船,库里22中12得到33分5篮板6助攻6抢断,普尔16中6得到17分3篮板2助攻。

  赛后,普尔谈到库里在末节后半段,底角面对快船多人防守命中高难度三分时表示:“当时追梦跟我说,库里肯定要投了,然后他就那么投了,就这么简单,球应声入网。这投篮真是见鬼了,但这就是库里,这是一记重要的投篮。(勇士将领先优势扩大到20分)”

  随后,他还表示:“我们把能量带到了客场,教练组、追梦还有其他人都全力以赴。场上身体对抗还是比较激烈,不过哨子很少,有很多情况都没吹。库里还是表现出色,他经常在第三节都有出色发挥。就像我上面提到的,他最终投中了那个重要的投篮,我们拿下了重要的胜利。”

更多关于"普尔 库里 勇士"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多