您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:克里夫兰骑士VS达拉斯独行侠

www.7m.com.cn  2022年03月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:克里夫兰骑士VS达拉斯独行侠

  时间:2022-03-31  07:00


  骑士上一场比赛以107-101击败魔术,球队结束连败重返胜轨,加兰出战40分钟贡献25分3篮板12助攻3抢断,马尔卡宁得到20分3篮板,乐福贡献19分7篮板3助攻,奥克洛也有11分5篮板4抢断进账,不过除此之外骑士再无一人得分上双;本赛季至今,骑士取得42胜33负,球队排在东部第7的位置,本场比赛骑士是主场作战,球队本赛季主战24胜14负,主场战斗力还是非常不错的。

  独行侠上一场比赛在主场以128-110击败湖人,球队收获2连胜,东契奇出战30分钟砍下34分12篮板12助攻的大号三双数据,布洛克贡献17分1篮板1助攻2抢断,此外鲍威尔、布鲁森、贝尔坦斯和丁维迪以及约什格林均得分上双;本赛季到目前为止,独行侠的战绩为47胜29负,球队排在西部第4的位置,本场比赛独行侠是客场作战,球队最近在客场的表现不是很理想,正处在连败当中。

  两支球队本赛季的首回合交手中,骑士在客场以114-96大胜独行侠18分,赛季交锋先下一城。

  两支球队最近一场比赛各自取胜,但近况还是有一些差距,骑士在此之前遭遇连败,且上一战他们面对实力一般的魔术时也没有展现出绝对的实力优势,状态其实不算太理想,而独行侠拿下湖人,收获连胜,近况还不错,虽然他们最近在客场的状态有所下滑,但本场比赛还是得到数据的支持,看好独行侠。

  让分推荐:达拉斯独行侠(-4.0)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 骑士 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多