您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

追梦:比赛强度会上升但不会过激 不符合我们风格

www.7m.com.cn  2022年05月20日 来源:直播吧 【大 中 小】


  勇士球星德雷蒙德-格林今日在训练后接受了媒体采访,在采访中他谈到了本轮系列赛。

  当被问及是否感觉西决之后比赛的对抗强度会上升时,追梦说道:“我认为会有更多的肢体接触,但我不认为这会让比赛场面变得狂躁或令人讨厌。因为这不是我们的风格,也不是达拉斯的风格。”

  谈到在季后赛中自己的状态,追梦说道:“到了季后赛,我就是7X24小时全时段彻底专注。你要活在其中,要感受它,让它成为你呼吸的一部分。为了赢得总冠军,你要付出一切。”

  季后赛至今,追梦出战12场,场均出场30.3分钟,得到8分7.3篮板6.3助攻1.1抢断1.2盖帽,投篮命中率53.5%。

更多关于"勇士 训练 格林 投篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多