您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

高管:小塔克仍很有价值 湖人将多人视为交易目标

www.7m.com.cn  2022年05月20日 来源:直播吧 【大 中 小】


  美媒Heavy记者Sean Deveney今日撰文分析了休赛期各队可能的操作,并就湖人的交易策略采访了数位高管。

  一位西部高管表示,尽管塔克还没有达到外界对其的预期,但由于之前他在每个赛季都会遇到一些场外阻碍(如疫情),而且依旧十分年轻。所以大部分球队还是看好的发展潜力。该高管说道:“我想大部分球队高管都会立马接受塔克加入自己的球队,他身材高大,可以控球,有自主进攻能力,而且他也会成为一个很好的防守者,塔克依旧是很有价值的。”

  一位东部高管表示,纳恩也很有价值,因为他的合同很廉价(下赛季530万美元),而且只要能找回受伤前的状态,他就会在市场中有许多追求者。

  随后这两位高管给出了自己对于湖人的交易建议,他们认为如果湖人不想贴上选秀权,那可以将邓肯-罗宾逊、马利克-比斯利和伍德视为目标。

  “但显然,想要做成这笔交易,湖人需要找到一支有兴趣培养塔克的球队。而且那支球队也得有一名缺点明显,想要脱手的球员,这是湖人唯一的机会。”该高管说道。

更多关于"记者 湖人 塔克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多