您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰伦-布朗轰40分季后赛生涯新高 两分球11投11中

www.7m.com.cn  2022年05月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA东区决赛G3,凯尔特人在主场不敌热火,系列赛大比分1-2落后。

  此役,凯尔特人球星杰伦-布朗状态出色,在塔图姆低迷+受伤的情况下,杰伦扛起了球队的进攻大旗,一度带队将分差缩小到1分,但最终仍然功亏一篑。

  全场比赛,杰伦出场42分钟20投14中,两分球11中11、三分球9中3、罚球12中9,砍下40分9篮板1助攻1抢断1盖帽,出现7次失误,得分创个人季后赛新高(此前是34分)。

  据统计,杰伦-布朗成自联盟引入24秒计时器(1954-55赛季)以来,首位在季后赛中两分球命中率100%且砍下至少40分的球员,布朗本场两分球11投全中。

更多关于"凯尔特人 热火 杰伦-布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多