您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗次子穿杜兰特球衣上课 再次引发转会猜测

www.7m.com.cn  2022年05月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  自从湖人无缘季后赛,开始提前钓鱼以来,对于勒布朗-詹姆斯接下来将如何选择自己的生涯走向,外界一直众说纷纭。虽然许多专家认为勒布朗还是愿意留在湖人,但也有不少人认为一切皆有可能,勒布朗并不会把未来选择限制死。

  最近勒布朗在网上频繁示好欧文和杜兰特就已经引来不少猜测,有网友还把他的二儿子布莱斯穿杜兰特篮网球衣上课的照片发到了网上。

  不少网友立刻表示:“国王詹姆斯,欢迎来到布鲁克林!”可以说是相当热情了。

  当然,据称杜兰特一直是布莱斯最喜欢的球员,他穿杜兰特的球衣,跟父亲以后在自由市场的选择不一定有关系。

  不过,也有媒体报道称,前不久在芝加哥举行的选秀预热试训期间,湖人总裁佩林卡曾与篮网总经理马尔克斯见过面,但目前外界还不知道他们都谈了什么。过去一个赛季,湖人三巨头和篮网三巨头的阵容试验都彻底失败了,而两支球队要想做出调整都非常困难,巨星之间的关系也错综复杂,这两位高管想必是有不少经验可以交流的。

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多