您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:季后赛开始后讨论过总冠军 对此抱有期望

www.7m.com.cn  2022年05月23日 来源:直播吧 【大 中 小】


  西部决赛G3比赛中,勇士以109-100击败独行侠,总比分3-0领先。赛后,勇士球员斯蒂芬-库里接受了媒体采访。

  当被问及是否觉得这支球队已经准备好赢得总冠军时,库里说道:“我不会快进。我们现在打得很好,也会打得更好,但我们仍在寻找赢球方式。除了摆在我们面前的挑战之外,我们没有其他期望。现在的挑战是结束与一支真正优秀球队的系列赛,重新拿到赢得总决赛的机会。我们的确在季后赛开始时讨论过总冠军,我们对赢得这个奖杯抱有很高期望,现在仍然如此。我们的目标是在季后赛中变得更好,因为我们距离那个位置还很远。周三(北京时间5月25日)将是我们杀进总决赛的一个很棒机会。”

  本场比赛,库里20投10中,其中三分球10中5,贡献31分5个篮板和11次助攻。

更多关于"决赛 勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多