您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

多队等待沃克和活塞买断 湖人篮网都想签他补强

www.7m.com.cn  2022年06月25日 来源:网易体育 【大 中 小】


  尼克斯后卫肯巴-沃克昨天被转会到活塞,接下来他可能继续换队,加盟湖人。

  就在昨天选秀大会,尼克斯、活塞和黄蜂完成三方交易,尼克斯后卫肯巴-沃克和黄蜂的13号秀杰伦-杜伦被交易至活塞,黄蜂得到多个未来选秀权,尼克斯因此腾出薪金空间。

  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,沃克接下来预计会和活塞完成买断,从而让这位32岁的后卫成为自由球员。

  另据露天看台报道,目前湖人、奇才、篮网、骑士和快船都渴望得到一位替补控卫,补充后场实力,他们目前对沃克均有兴趣,希望他在买断后能够加盟他们的球队。据悉,湖人会给沃克提供一份老将底薪合同的报价。

  沃克是传统型控卫,而且有着很强的定点投射能力,他上赛季在尼克斯,接球就投的3分命中率达到了40.9%。如果他能够来到湖人,倘若威少不走,将会成为他的替补。如果威少通过交易被送走,沃克也有可能会被扶正成为先发控卫。

  沃克是11年NBA老兵,但最近几个赛季开始流浪,先后在凯尔特人、尼克斯等球队辗转,上赛季在尼克斯,他场均砍下11.6分3.0篮板3.5助攻,但只打了37场比赛,后期被尼克斯主帅锡伯杜弃用。

更多关于"尼克斯 沃克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多