您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

追梦:喜欢灰熊队的垃圾话 他们需学会处理大场面

www.7m.com.cn  2022年06月29日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在总决赛赛后的推特互动中,莫兰特跟追梦相约新赛季的圣诞大战。

  追梦最近与雷迪克联合录制了播客,期间他就谈到了跟灰熊队在场外的垃圾话。

  追梦说:“哦不,我喜欢这个,我认为这绝对是很了不起的,我喜欢他们说垃圾话,我认为这很棒。我之前在播客里聊过灰熊对队,他们对大场面没有感知,这不是冒犯,这是一种称赞。你年轻时因为不知道这个舞台有多大,所以你都不知道如何紧张,孟菲斯的家伙就是这样,他们面对压力眼都不眨,是因为他们还不懂。”

  “而在被总冠军击败之后又对总冠军说垃圾话,这是新层次的‘没有感知’。”追梦说,“所以我认为,现在,他们需要看清现实,他们仍会赢球,但他们需要明白赢球有多困难。他们最好摒弃现在的说话方式,看清现实,去弄清楚这些大场面究竟有多么重要。”

  “顺便,小贾在推特上跟我说让我们去孟菲斯打圣诞大战。首先,圣诞节的时候没人会想去孟菲斯。”追梦说,“然后,卫冕冠军在圣诞节不会打客场。这一点要向老詹致敬,他在几年前定下了这个潜规则——你是卫冕冠军,那你圣诞节就会在主场打球,所以我们也许会在圣诞节在湾区见到灰熊的小孩们。如果真的有那场比赛的话,我会在击败他们之后请他们去我家里跟我的家人一起吃饭。”

更多关于"决赛 格林 灰熊 夺冠 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多