您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖记吐槽詹皇死亡之吻 鼓励威少说明他要走人了

www.7m.com.cn  2022年08月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在湖人交易引进老将后卫贝弗利之后,威少的处境引发了更多猜测。有媒体爆料称,即便欧文不一定来,湖人管理层还是会尝试送走威少。

  不过另一方面,勒布朗在社交网络上与友人对话,表达了对威少新赛季表现的信心,也让一些人猜测勒布朗是否还愿意继续与威少做队友。

  但很快就有湖人记者对勒布朗的发言进行了一番调侃,放出了勒布朗曾经公开在社交网络上鼓励英格拉姆、库兹马和霍顿-塔克的发言,并宣称,这就是勒布朗的“死亡之吻”,夸谁谁被交易。

  确实,勒布朗声称自己等不及看威少新赛季的爆发表现,但他没有说明威少是在哪支球队爆发,这还真不一定是在湖人。考虑到上赛季威少与勒布朗的糟糕默契,以及贝弗利的加盟可能进一步削弱威少的角色,威少在湖人的前景肯定更加不被看好。

  在许多专家看来,上赛季的问题并不仅是威少一人的责任,他的确还有机会打回巅峰状态,但在湖人实现这一点的几率恐怕是微乎其微的。

更多关于"湖人 詹姆斯 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多