您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

公鹿欲送拓荒者三連敗

www.7m.com.cn  2022年11月21日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週二早上,NBA常規賽有好戲上演,公鹿主迎拓荒者。拓荒者遭遇連敗,而且核心利拿特近期都將因傷缺陣,此番面對今季擅於打主場的公鹿,拓荒者再添一敗在所難免。

  公鹿今季實力依然強勁,他們是奪冠的熱門之一,球隊今季開局極其強勢,豪取九連勝之多相當了不起。公鹿近期進入調整期,球隊狀態沒有得到好的持續性,他們需要恢復到該有的水準,核心阿迪圖昆保需要做出表率,上仗輸給七十六人之後,他在賽後加練就是最好的例子,加上波迪斯和布魯克盧比斯等副將,相信公鹿今仗重返勝軌問題應該不大。有利的是,公鹿今季主場戰鬥力極強,9場主場贏足8場之多,此番面對缺少核心的拓荒者的來襲,公鹿捍衛主場榮耀難度不大。陣容方面,前鋒恩格斯和K.米杜頓等人因傷缺陣。

  和主隊公鹿對比,拓荒者今季整體表現不遑多讓,後者錄得10勝6負排在西岸前列位置,除了利拿特和紐基這些球員穩定發揮外,鋒線強援謝拉米格蘭的到來是拓荒者最大的補強,後者可以說是完美融入球隊,他還曾命中過絕殺球,此子目前均場可以斬獲接近20分,三分球命中率高達48.2%,謝拉米格蘭今仗表現值得期待。不過不利的是,核心利拿特上仗對陣爵士的比賽中因傷退下火線,賽後檢查為右小腿拉傷,預計十二月初才能回歸,由此可見,拓荒者這段時間的進攻將會受到更大考驗。另外,拓荒者目前遭遇兩連敗,士氣低落,面對實力強大的公鹿,各方面都沒有優勢的拓荒者此行折戟並不意外。陣容方面,還有後衛G.披頓和基安莊遜因傷倦勤。

更多关于"公鹿 拓荒者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多