您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拓荒者掘「金」在望

www.7m.com.cn  2022年12月08日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週五上午,NBA常規賽迎來一場精彩好戲,屆時拓荒者將坐鎮主場迎戰金塊。兩隊近況截然相反,拓荒者正處於兩連勝當中,而金塊近期則慘遭三連敗打擊,雙方現時狀態差距頗大,加上拓荒者今仗還坐擁主場之利。有見及此,今仗不妨看好拓荒者乘勇再下一城。

  在遭遇一波常規賽三連敗之後,拓荒者並未繼續沉淪,上仗大勝溜馬之後,他們近期迎來兩連勝,球隊狀態明顯回勇。值得留意的是,拓荒者近期在進攻端表現明顯好轉,他們已經連續2場得分達到116分,此等攻擊力絕對能給金塊防守端構成壓力。另外,利拿特、A.史蒙斯以及謝拉米格蘭三員大將今季均有出色發揮,他們常規賽至今均場得分均達到20+,這麼多強力得分點勢必讓對手難以招架。除此之外,紐基在內線亦頗具統治力,此子今季均場能交出14.5分和10個籃板的雙十成績單,堪稱攻守兼備。綜上所述,拓荒者的戰鬥力確實不容小覷。更為值得一提的是,在與今仗對手金塊的最近一次交鋒當中,拓荒者以135比110大炒對手,球員此番在心理方面顯然佔優,再加上今仗坐擁主場之利,拓荒者確實有望再添勝績。陣容方面,後衛G.披頓和前鋒拿斯尼列圖繼續因傷缺陣。

  另一邊廂,金塊近期表現明顯走樣,上仗不敵獨行俠之後,他們已慘遭一波常規賽三連敗打擊,期間均場失分接近120分,可見防守表現糟糕嚴重影響了球隊戰績,目前狀態低迷的金塊確實難以予人足夠信心。綜觀金塊賽季至今的表現可以發現,除了祖傑發揮依舊強勢之外,J.梅利、艾朗哥頓以及布魯斯布朗等人均缺乏穩定性,這就導致了球隊的戰績時好時壞,一旦祖傑狀態欠佳或遭到對手嚴防死守,金塊往往就會陷入困境,球隊必須盡快正視過於依賴祖傑這一問題,否則前景不容樂觀。此外,金塊此番需要作客出戰,要知道,他們今季作客表現明顯不及主場,球隊常規賽至今的作客勝率僅過五成,而且近期還遭遇作客兩連敗,期間均場淨負分達雙位數,球隊現時客戰能力讓人懷疑。此番走訪以逸待勞的拓荒者,金塊再遭打擊的確不足為奇。陣容方面,後衛基利士比和前鋒米高波達繼續因傷倦勤。

更多关于"拓荒者 金塊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多