您现在的位置:7M篮球新闻 > 新闻流言 > 正文

姚明退役令易建联震惊 7月18日正式和国家队汇合

www.7m.com.cn  2011年07月14日 来源:深圳新闻网-晶报 【大 中 小】

  从美国特训回国后,阿联于7月12日参加了“阿联篮球训练营”的新闻发布会,并于昨天飞赴北京继续进行个人训练,等待18日与国家队大部队会合。

  这个夏天,阿联延续了过去几个赛季夏天返回美国特训的传统。7月11日,阿联结束美国特训回国,精神奕奕地出现在广州*的活动现场。这次,阿联以发起人的身份出席“阿联篮球训练营”的新闻发布会,在会中宣布“阿联篮球训练营”名称为“薪火阵营”,这也是阿联首次以个人的名义办训练营。在新闻发布会上,阿联谈到了姚明退役:“姚明为中国篮球做出了很大贡献,为中国球员树立了一个榜样。我听到他退役这个消息时很震惊,希望他今后发展一切顺利。”姚明退役后,阿联表示要担起更多的责任:“我要扛起这面大旗,全力以赴为祖国荣誉拼搏,一定要在亚锦赛夺回我们失去的冠军。”

  7月18日,中国男篮将结束四国赛回到北京,那一天也将是阿联与国家队会合的日子。由于阿联篮球训练营将在7月24日至31日在广州举行,阿联将告假出席自己训练营的开闭幕式,此外,他还将参加大运会的相关活动。

更多关于"阿联 国家队"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

新闻流言相关资讯
更多
热点动态
更多