您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

云淡风轻:神秘人谋反弹 火花照亮天空

www.7m.com.cn  2011年09月10日 来源:竞彩网 【大 中 小】

       【WNBA华盛顿神秘人 VS 圣安东尼奥银星(周六304)

        开赛时间:9月11日 08:00

        与已经有所起色的塔尔萨震动和洛杉矶火花相比,华盛顿神秘人毫无反弹迹象,近10场比赛仅在主场意外击败了亚特兰大梦想,其余9场比赛全负,近三场连负亚特兰大梦想、康涅狄格太阳和印第安纳狂热,其中与梦想之战是背靠背赛事。

        圣安东尼奥银星以近10场比赛而论的确表现欠佳,仅3胜7负,但在遭六连败后,球队近期已有明显的反弹迹象。利用连续主场的机会,连胜康涅狄格太阳和菲尼克斯水星,仅在与西雅图风暴的交锋中以60-70失守,上一场客场82-65大破洛杉矶火花。

        两队近3次交锋圣安东尼奥银星2胜1负表现略占上风。*开出了主让9.5分的*,以两队整体表现而言此盘偏浅,理应让到10分以上,有可能银星会爆冷。

        让分胜负推介:华盛顿神秘人(+9.5)

       【WNBA】芝加哥天空 VS 洛杉矶火花(周六305)

        开赛时间:9月11日 10:30

        芝加哥天空再度令人失望,在短暂的拿到了4胜1负的佳绩,众人以为其必将反弹之际,球队再次跌入低谷,背靠背客场67-71负于纽约自由,接下来连负印第安纳狂热和明尼苏达天猫,遭遇三连败,士气低落。

        洛杉矶火花已有初步的反弹迹象,不过这种情况略有反复。球队在4胜3负之后,近期分别在主客场遭遇圣安东尼奥银星和菲尼克斯水星均遭遇失利,上个主场65-82不敌银星,整场比赛尽落下风,进攻无从发挥。

        两队近3次交锋洛杉矶火花2胜1负略占优势。*给出了主让4.5分的*,天空三连败,但火花近期的表现也欠佳,所以4.5分是在肯定主队优势。

        让分胜负推介:洛杉矶火花(-4.5)

        特邀专家:云淡风轻

更多关于"神秘人 火花 篮彩"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
热点动态
更多