您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

史密斯:勇士还需要一位顶级侧翼来争夺总冠军

www.7m.com.cn  2020年05月15日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,美国著名评论员史蒂芬-A-史密斯在节目中谈到了勇士队如何再获得一个总冠军。



  “当我们谈到勇士队时,因为水花兄弟他们才能成为冠军争夺者。这个话我已经说过很多次了,水花兄弟是NBA历史上最棒的投篮后场组合,我从未见过同一支队伍里能有两个射程如此远的球员。只要库里和克莱保持健康,我找不出四支以上比他们强的球队。因为按照现在NBA的打法,没人能防住他们。”史密斯表示。

  “我知道哈登威少很厉害,但他们投篮没那么棒,也没有汤普森那么能防守。对我来说,勇士还需要一个拼图来争夺总冠军。他们需要一位场均能砍下20分的侧翼球员,不需要KD或者字母哥那种级别的,这样湖人或者快船都打不赢他们。”史密斯接着说道。

更多关于"勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多