您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA华裔老板旗下球队发联合声明 号召和平抗议

www.7m.com.cn  2020年06月01日 来源:网易体育 【大 中 小】


  当地时间上周日,包括布鲁克林篮网、长岛篮网、纽约自由、巴克莱中心在内的蔡崇信旗下球队,联合发表声明,谴责种族歧视暴行,呼吁大家举行和平抗议活动。

  “我们悼念乔治-弗洛伊德、布雷纳-泰勒、阿哈迈德-阿波利,以及其他数不清的因为种族偏见而失去生命的人。今天,我们站起来,大声反对所有形式的种族歧视——公然或者下意识的,特别是针对黑人社区的。

  我们想说够了。

  并非我们所有的人都经历过黑人美国人在一些事件中的个人痛苦、恐惧和绝望。但我们的直觉告诉我们缺乏对人生命的尊重,被偏见煽动,是完全错误的。无论肤色和种族,所有的人都值得被有尊严地对待,被保护免于暴力。

  我们因为针对黑人社区个人安全和尊严的攻击而心碎。我们能够感受到朴素的情感,呼吁在我们反对种族歧视的斗争中采取和平的表达方式。这不是复仇的时间,而是做出改变的时候。

  我们不会假装已经有了所有的解决方案,但我们承诺用我们的声音和平台来传递同理心和对话,帮助找到答案,治愈伤口和痛苦。

  我们会继续和社区一起工作,包括球迷、球员、员工以及当地的执法部门,一起提高意识,反对种族偏见,带来有意义的变化。”

更多关于"篮网 老板 美国 暴力 球迷 员工"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多