您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名嘴:KD在勇士夺冠还未证明自己的伟大

www.7m.com.cn  2020年05月28日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今日,NBA评论员Max Kellerman在节目《First Take》中谈到了KD。

  “就像我之前说的,KD加入勇士不能证明他的伟大。任何一位超级巨星加入那支勇士都可以赢好几个冠军。他们之前已经取得了73胜的纪录,并且差点在面对最强詹姆斯时赢下了总决赛。”Kellerman说道。

  “你在那支队伍里安排保罗-乔治,很多类似的球员,他们一定可以赢球。所以这不能证明夺冠就可以验证队伍里最好球员(的伟大)。现在他有机会来证明自己了。如果他再次获得总冠军奖杯,那么这在某种程度上证明了他的伟大,这是他在金州勇士队无法证明的。”Kellerman补充道。

更多关于"杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多