您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

马布里自诩高考英语可得满分 网友:真不一定

www.7m.com.cn  2020年07月07日 来源:网易体育 【大 中 小】



明天就将迎来一年一度的高考,在这样一个特殊日子即将来临之际,CBA的篮球人们也在通过自己的方式,为即将迎来考试的莘莘学子贡献自己的一份力量。北控队主帅马布里以及北京首钢队多位主将就通过社交媒体,为考生们加油助威。

 

马布里通过社交媒体晒出了一则视频,视频中马布里戴着眼镜,颇为斯文,只见他坐在转椅上,转身面对镜头。有人向他提问,如果参加高考,你能考多少分?

 

对此马布里用中文清楚地答道:“150分。”原因为何呢?马布里自信地说道:“英语满分。”视频最后,“高考加油”几个字赫然出现。

 

对于这则颇具创意的高考加油视频,球迷们也通过社交进行留言,并给了老马一个沉重的“打击”,只见有的球迷留言道:“马叔,真不一定能满分。”还有的球迷直言:“外国人做中国高考英语题或许得分惨不忍睹哦。”其他诸如“我*老马完型对不了一半,我们之前的外教看了期末卷直接口吐芬芳了。”这样的评论更是不胜枚举。

 

无独有偶,除了马布里外,北京首钢的林书豪、方硕、翟晓川等人也对明日即将迎来高考的莘莘学子进行了祝福。

 

“高考也是一场比赛。”北京队诸将说道,“既然是比赛,总有人会赢,为什么不能是你呢?加油!”

 

视频的最后,翟晓川如是表示:“高考临近,希望大家放下所有包袱,调整好心态,发挥出你应有的水平,我相信你一定能获得回报,加油吧!”

更多关于"马布里 北控"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多