您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:鹈鹕尽全力防我 但我依然能够得分

www.7m.com.cn  2021年03月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  开拓者101-93再胜鹈鹕,利拉德延续出色表现,22中12拿下36分6篮板。


  赛后,利拉德表示:“今天鹈鹕队只得了93分,这可能是我们本赛季的最佳防守表现。每次我们进攻得手后,大家就会更加兴奋,球队就会打得更加努力。即使没有投中,大家也会继续努力防守,提升强度。这可能是和上一场比赛最大的区别。我清楚地知道上场赢球后,这一场一定会更艰难。鹈鹕队的防守比上场更有侵略性,试图打乱我的节奏。某些时候他们做到了这点,但我依然能够找到机会得分。我自己也会打得更有侵略性。”

  在谈到家人朋友的支持时,他说:“家人朋友的支持对我来说非常重要,我一直觉得作为一个成名的球星,我应当回报我的家庭和朋友,他们是我最坚强的后盾。”

 

更多关于"开拓者 鹈鹕 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多