您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塔图姆:增加球的传导是赢球要素 每人充满能量

www.7m.com.cn  2021年03月22日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天凯尔特人在主场112比96战胜魔术,塔图姆得到23分4篮板4助攻。赛后塔图姆接受了记者采访。

  当记者问到球队下半场是如何逆转的时,塔图姆说:“就是增加球的传导,然后就是投进该进的球,然后就是保持好的状态到比赛结束。”

  记者随后问道当布朗和他扛起上半场球队的进攻时,他俩是如何做到让其他球员也获得进攻的感觉时,塔图姆说:“更多的传球,让每个人都参与到进攻里,然后找到在空位的队友。”

  最后记者提到了史蒂文斯在赛前说每位球员都需要找到最好的自己,并且在场上保持能量,并问塔图姆球队今天是否做到了这两点,塔图姆回答道:“我觉得球队今天做得很好,每个人都在场上充满能量。”

  塔图姆本赛季场均24.9分6.8篮板4.3助攻。凯尔特人目前21胜21负,排名东部第7。

更多关于"凯尔特人 塔图姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多