您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭将裁掉麦克勒莫和帕顿 双向合同签布鲁克斯

www.7m.com.cn  2021年04月04日 来源:网易体育 【大 中 小】


  Shams报道,火箭计划裁掉麦克勒莫。

  数支争冠球队将对他表达兴趣。

  本赛季至今,麦克勒莫场均7.4分2.1篮板,三分命中率33.1%。

  据火箭随队记者Kelly Iko报道,火箭将裁掉中锋贾斯丁-帕顿,并与后卫阿尔莫尼-布鲁克斯(Armoni Brooks)签下一份双向合同。

  火箭在2月20与帕顿签下一份双向合同,效力火箭期间,帕顿出战13场,场均出场19分钟,得到5.4分3.8篮板1.1助攻0.9抢断1.1盖帽。

  阿尔莫尼-布鲁克斯今年22岁,身高1米9,体重88公斤,在场上司职后卫,是19年的落选秀。本赛季他在发展联盟出战15场,场均出场30.6分钟,得到16.8分3.7篮板3助攻1.1抢断,三分命中率37.5%。

更多关于"火箭 麦克勒莫 帕顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多