您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布登:今天上半场打得不好 不关心排名只想健康

www.7m.com.cn  2021年04月25日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天雄鹿以132比94大胜76人。赛后雄鹿主帅布登霍尔泽接受了采访。

  在谈到球队今天的表现时,布登霍尔泽说:“我想应该就是我们队员打得都很努力,每个人都想要赢得比赛。我们应该是从60比54那个时间点开始发力的,霍勒迪投进了三分,字母哥在内线达成了几个球,然后我们就慢慢拉开了比分。我们上半场打得确实不太好,发挥也不太理想。不过我们下半场有所提升,攻防两端都打出了不错的表现。”

  在谈到今天字母哥的表现时,布登霍尔泽说:“他找到了机会更好的队友,拉开了空间,很好地破解了对手那段时间的联防。他有能力做到串联球队,突分给空位的投手,给对手的防守带来很大麻烦。”

  在谈到球队攻联防的变化时,布登霍尔泽说:“我们不断学习不断进步,从最开始不善于对付联防到现在处理得越来越好,把球传到该传的地方。我希望我们的进攻在对付联防时能更加稳定,执行得更好。”

  在谈到东部第一的位置时,布登霍尔泽说:“我们想打出好的比赛,并且保持健康进入到季后赛,除此之外我们并不太关心其他的事情。”

  雄鹿目前37胜22负排名东部第三,和第一的篮网有2.5个胜场差。

更多关于"雄鹿 布登霍尔泽"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多