您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布克暴扣遭字母恶犯? 裁判:塔克先犯规 扣篮不算

www.7m.com.cn  2021年07月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间7月18日,NBA总决赛第五场在菲尼克斯进行,双方总比分目前是2比2。

  虽然回到主场,太阳开局状态不算好,布克前2次出手不中,太阳还出现1次失误,好在艾顿连得4分,克劳德当着字母哥命中三分,太阳逐渐找到感觉。不过雄鹿也不示弱,字母哥篮下连续拿到4分,米德尔顿命中三分,双方战成9比9。

  克劳德今天状态非常神勇,首节打到7分54秒他再次扔进三分,一回合后他又参与快攻完成暴扣,打了4分钟他3投3中拿下8分。雄鹿被迫叫出暂停。太阳14比9领先。

  暂停归来,康诺顿和蒂格出场,雄鹿摆小个阵容,但防守就出了问题,布克针对康诺顿又针对蒂格,首节打到4分38秒,布里奇斯抢断米德尔顿,布克完成快攻暴扣,就在布克把球扣进的同时,回防的字母哥在毫无封盖机会的情况下一把将布克搂下……

  就在大家认为字母哥会被吹恶意犯规的时候,裁判重看了录像,竟然判了塔克犯规——就在布里奇斯抢断的时候,塔克对布里奇斯犯规了……

更多关于"太阳 雄鹿 布克 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多