您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军记者:施罗德想成为首发 球队想让他打替补

www.7m.com.cn  2021年08月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据此前报道,绿军给施罗德提供了一年中产合同,正在等待球员的回复。

  据绿军记者Mark Murphy报道,跟进一名消息人士透露,施罗德和球队在合同年限上已经达成一致,但目前遇到另外一个问题:施罗德想成为绿军的首发控卫,而球队已经告诉他让他打斯玛特替补的想法。

  据这名消息人士透露,施罗德对绿军想让他打替补一事感到震惊,他表示需要时间消化这件事。

  2020-21赛季常规赛,施罗德场均能够得到15.4分3.5篮板5.8助攻,命中率43.7%,三分命中率33.5%;斯玛特场均能够得到13.1分3.5篮板5.7助攻,命中率39.8%,三分命中率33.0%。

更多关于"凯尔特人 施罗德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多