您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:不论克莱需要多久才能回来 就是想他健康

www.7m.com.cn  2021年09月26日 来源:直播吧 【大 中 小】

  库里今日做客了《Brother From Another》播客节目,期间他谈到了自己的水花兄弟克莱。

 


  “去年11月,当我们听说他撕裂了跟腱时,就像是遭遇了一记重击,因为我们知道他非常努力的从十字韧带伤势中恢复过来,但是又要伤缺一年。”库里说。

  “但是我知道他心态很积极、心情不错,他已经准备好回归球场了。”库里接着说道,“我们都看过他的单节37分、三节60分、季后赛G6打雷霆,他给我们制造了那么多的回忆,不论他需要多久才能回到我们身边,我们就是想要他健康。只要他在球场上,不论他还有百分之多少的实力,对我们来说都足够好。”

更多关于"库里 克莱 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多