您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

PJ-塔克谈球鞋:搬运球鞋的费用会很疯狂

www.7m.com.cn  2021年09月26日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,热火新援PJ-塔克接受采访时谈及自己的球鞋收藏地点说道:“我想我已经在6个地方有球鞋收藏了,有迈阿密、休斯顿、达拉斯、密尔沃基、洛杉矶还有罗利市,噢,我说谎了。还有菲尼克斯,我忘了。所以,应该是有7到8个收藏地点。”

 


  在被问及是否认为自己的收藏已经足够多时,塔克答道:“还没到那种程度,但我正在考虑这个。球鞋对我来说就是热爱,但要打包、搬运这些球鞋的费用会很疯狂。”

  塔克上赛季先后为火箭与雄鹿出战52场常规赛,场均26.1分钟可得到3.7分3.9篮板1.2助攻0.8抢断0.4盖帽,并在季后赛帮助雄鹿队赢得总冠军。

更多关于"PJ-塔克 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多