您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老鹰GM:每年进东决是痴人说梦 目标是进季后赛

www.7m.com.cn  2021年09月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,老鹰总经理施伦克接受了采访,谈到了新赛季的目标。

  谈到若新赛季没有闯进总决赛是否会感到失望,施伦克说:“当然不是。进总决赛是一件很难的事情,每个赛季只有两支球队能做到。显然我们的球队不会每年都达到那种水平。”

  “进入新赛季,我们当然希望能够保持竞争性,延续上赛季的气势。但是我想如果你觉得自己每年都能进东部决赛、甚至总决赛,你是在痴人说梦。即使你是一支非常优秀的球队,这也是很难的。”

  “所以我们的目标是继续闯进季后赛,尽可能争取一个上半区的位置,拿到主场优势。然后在季后赛制造一些声浪,就向我们去年做的那样。”

  “我们上赛季战胜了费城76人,但当时的恩比德只有一条腿。2015年我还在勇士的时候我们首度夺冠,很多人都说我们的对手缺兵少将,人们说我们很幸运。这没什么不好的,我们确实很幸运,赢得冠军总是需要一点运气。”

更多关于"老鹰 施伦克 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多