您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:对新季阵容太满意了 威少做好自己无需改变

www.7m.com.cn  2021年09月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在湖人媒体日上,勒布朗-詹姆斯表达了自己对于夺冠的期待。本赛季,他得到了许多新帮手,也在休赛期得到了充分的休息,因此现在的他充满信心。

  “我特别特别兴奋。明天就是第一场训练,我今晚肯定睡不着觉。”他说。“对于今夏球队组建的阵容,我感到非常满意,对于回归球员的成长也是如此。我简直要等不及了。”

  勒布朗还说,“我能感受到大家的能量,感受到那种光环,现在就是投入努力的时候了,大家要相信这个过程,每天都为了目标付出努力。”

  勒布朗新的穿着6号球衣亮相,无疑是现场最受关注的人。但他的巨头队友戴维斯和威斯布鲁克也一样是话题人物。

  勒布朗说自己非常期待看到一个“愤怒”的戴维斯,“因为这不是关乎证明别人错了,而是要证明他是对的。”

  至于威斯布鲁克,勒布朗似乎也不认为威少需要如外界所言,为了湖人做出打法上的巨大牺牲。“我们需要他做好自己,他不用为任何人改变,只要保持他一贯的能量活力即可。”勒布朗说。

  勒布朗在谈到自己的责任时则表示:“我必须向队友们证明,我一直都在。领导球队对我来说不是时断时续的事。”

更多关于"湖人 詹姆斯 夺冠 训练 球衣 队友"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多