您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

季前赛-希罗26分 特雷-杨14分伤退 热火大胜老鹰

www.7m.com.cn  2021年10月05日 来源:直播吧 【大 中 小】



老鹰和热火迎来了季前赛的首场对阵,与其他球队旨在锻炼新人意图不同,两队部分主力首发出战,热火新援洛瑞和塔克以及老鹰的特雷-杨、科林斯悉数在列。首节比赛,热火率先发力,特雷-杨率队迎头赶上,首节结束两队分差仅为1分。第二节,热火连续外线三分命中拉开比分,老鹰无力招架,半场落后16分。第三节,特雷-杨和塔克先后伤退,老鹰无法缩小分差,三节结束仍落后17分。末节比赛,双方均换上替补打完剩余时间。最终,热火主场大胜老鹰,取得季前赛的开门红。

 

双方数据:

 

热火:希罗2644助,阿德巴约145板,斯特鲁斯14分,邓罗13分,塔克64板,洛瑞547助,马丁1123助,文森特67助,莫里斯52

 

老鹰:特雷-143助,博格达诺维奇103助,科林斯149板,雷迪什62板,加里纳利142板,路威132板,赖特65

 

比赛开始,阿德巴约中距离跳投拿下全场首分,特雷-杨策动全队进攻连续助攻队友投篮命中,但热火明显更快进入状态,洛瑞命中三分后助攻塔克三分也有,热火完成12-0的攻击波取得领先。特雷-杨罚球止血,博格达诺维奇的三分也中,老鹰迅速将比分扳平。加里纳利和希罗对飙三分,两队打得非常胶着,比分交替领先,希罗和斯特鲁斯先后命中三分帮助热火33-32领先1分结束首节。

 

次节上来,文森特连中两个三分,路威和加里纳利联手帮助球队顽强咬住,热火延续外线的良好手感再中两个三分,阿德巴约反击暴扣得手后莫里斯反击打中帮助热火取得两位数领先。暂停过后特雷-杨超远三分稍稍止血,希罗立即强投三分命中予以回应。老鹰连续出现失误,阿德巴约抢断反击一条龙打成,塔克和邓罗先后命中三分后热火将优势扩大到18分。老鹰连中两球止住颓势,邓罗三分再中,半场战罢热火74-58领先16分。

 

易边再战,博格达诺维奇先中一球,特雷-杨因伤返回更衣室,随后退出比赛。热火连续罚中三球后邓罗三分命中,热火取得20分的领先。科林斯连中两球止血,加里纳利也命中三分,老鹰完成一波9-0的小高潮缩小分差。邓罗强投三分命中稳住局势,加里纳利底线跳投得手后热火连中两个三分再度将分差拉开到20分。两队连续造成杀伤通过罚球拿分,热火逐渐换上板凳末段球员,三节打完热火99-82领先17分。

 

末节比赛,斯特鲁斯先中三分,热火将领先优势扩大到20分以上,梅斯连得5分帮助老鹰继续缩小分差。尤特赛文吃饼暴扣,第三阵容的较量老鹰仍无法占据优势,分差维持在20分左右。劳森罚中两球,斯玛特上篮也有。史密斯的三分帮助热火继续扩大领先。两队替补终于耗完了剩余时间。最终,热火主场大胜老鹰,取得季前赛的开门红。

 

双方首发:

 

热火:洛瑞、希罗、邓罗、塔克、阿德巴约

 

老鹰:特雷-杨、博格达诺维奇、雷迪什、科林斯、吉昂

更多关于"热火 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多