您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布雷克-格里芬六年前一笔投资获得百倍回报

www.7m.com.cn  2021年10月15日 来源:直播吧 【大 中 小】

  NBA中拥有一些非常优秀的投资人,而据体育商业记者Joe Pompliano报道,篮网队的格里芬也加入到了这一行列之中,6年前他投资运动装备公司Hyperice如今获得了百倍回报。


  谈到自己的投资眼光,格里芬这样说道:“本身我对运动装备就有需求,同时我很欣赏这家公司的创始人,深入交流之后,我选择了对他们进行投资。”

  格里芬并没有透露他投资的具体数额,但当时Hyperice的市值约为1000万美元,如今已经高达近10亿美元,增值了有100倍。另外,格里芬还透露他与前世界首富伊隆-马斯克有着不错的私人关系,并且也投资了特斯拉旗下的一些项目。

更多关于"格里芬 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多