您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭杰伦-格林遭遇左腿肌腱拉伤 至少缺阵1周

www.7m.com.cn  2021年11月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据NBA记者蒂姆-麦克马洪报道,休斯敦火箭队主教练斯蒂芬-塞拉斯透露,球队榜眼杰伦-格林遭遇了左腿肌腱拉伤,他将因此至少缺席一周时间。目前为止,格林的伤情还没有明确的复出时间表。火箭队将会在一周之后对格林的伤情进行重新评估,以确定复出时间。

  后哈登时代的火箭队,已经彻底推倒重建。而杰伦-格林,毫无疑问就是火箭队重建的核心。格林身高1米98,体重84公斤,现年19岁。早在高中时代,格林就已经享誉全美,被认为是未来之星。而在高中之后,格林并没有进入NCAA打球,而是跳过NCAA直接进入NBA的发展联盟效力,提前一年接触职业联赛。上赛季,格林在发展联盟场均可以得到17.9分4.1个篮板2.8次助攻。

  在今年的NBA选秀大会上,格林最终于首轮第2顺位被火箭队选中。本赛季至今,格林为火箭出战了18场比赛,全部首发出战。他场均上场30.8分钟,可以得到14分3.1篮板2.3助攻,投篮命中率38.2%,三分命中率27.8%。目前为止,格林在新秀得分榜上排名联盟第5位。

  格林是在对阵芝加哥公牛的比赛中提前受伤退场的。在伤退之前,格林5投4中,高效地得到11分。值得一提的是,格林伤退之后,火箭并没有溃败,反而越战越勇,最终以118-113爆冷击败了公牛,终结了15连败。本赛季至今,火箭仅仅取得2胜16负的战绩。

更多关于"火箭 杰伦-格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多