您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

时隔三周恩比德终复出 战唐斯! 再续恩怨情仇

www.7m.com.cn  2021年11月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  76人主场迎战森林狼,恩比德终于复出了。

  因为触发联盟健康与安全协议,恩比德缺席了过去9场比赛,上一次出战还是11月7日76人击败公牛的比赛。与恩比德一起复出的还有哈里斯,因为臀部伤势,哈里斯最近2场比赛都没有出战。

  恩比德本赛季出战9场比赛,场均30.9分钟贡献21.4分9.6篮板4.0助攻1.4盖帽,命中率43.5%,三分命中率39.4%。哈里斯是76人二号得分手,场均20.6分8.3个篮板4.1助攻。

  在恩比德缺阵期间,虽然76人战绩不佳只有2胜7负,但他们的小将马克西的表现非常出色,场均出战36.4分钟贡献23.7分4.0篮板4.6助攻,三分命中率达到42.1%。

  另外,因为食指伤势昨天还被标为出战成疑的森林狼明星唐斯今天确定可以出战本场比赛。

更多关于"76人 恩比德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多