您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克劳德:菲尼克斯确实给了我家的感觉 我得到尊重

www.7m.com.cn  2021年12月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  太阳球员克劳德近日接受了采访,在采访中他谈到了自己对于太阳的感觉。

  谈到自己此前对于联盟的态度,克劳德表示自己本想在一个地方终老,找到家的感觉,但在离开波士顿时,他的想法发生了变化。

  “当我离开波士顿时,我把这种想法放下了,因为我知道自己无法控制。从那一刻起,我决定只和队友、教练们建立合作关系,并努力在生涯的每一站都成为一个出色的组成部分。”克劳德说道。

  “但在多次换队后,我确实有些厌烦了搬家,我想要让某个地方成为我的家,说真的,菲尼克斯确实给了我家的感觉。这支球队从上至下,总经理詹姆斯-琼斯、教练组和队友们都让我感觉回到了家。我在这里感觉被尊重。但我心里也很清楚,联盟就是一场生意,所以我已不再太过执着于在哪里终老这事了。”克劳德接着说道。

更多关于"太阳 队友 尼克斯 詹姆斯 克劳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多