您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡伯杜:沃克相当接近复出了 不想让他陷入中断

www.7m.com.cn  2022年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】



在今天结束的一场常规赛中,尼克斯87-97不敌黄蜂。赛后,尼克斯主教练锡伯杜接受了采访。

 

谈到肯巴-沃克伤情,锡伯杜表示:“对于肯巴,我希望他可以在感觉尽可能好的时候再复出,我希望他能够完全相信自己的身体。当他准备好了,他会告诉我们的,这是最重要的,职业运动员必须相信自己的身体,他现在相当接近复出了。”

 

“我不想让他陷入一种时断时续的状态,我想让他对自己感到自信,当你缺席比赛一段时间的时候,你必须让自己逐渐适应对抗,沃克目前还没有足够的接触式训练。”锡伯杜说道。

 

肯巴-沃克因为左膝伤势已缺席了9场比赛,本赛季他场均可以得到13.63.5个篮板和3.6次助攻。

更多关于"锡伯杜 沃克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多