您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布里奇斯38+12+5 罗齐尔22+6+7 黄蜂胜尼克斯

www.7m.com.cn  2022年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛继续进行,尼克斯主场迎战黄蜂,此前尼克斯已经三连胜,而黄蜂在上一场输球终结了自己的四连胜,本场鲍尔,乌布雷,沃克等人缺阵。比赛开场黄蜂进攻状态不错,打出7-0很快建立优势,随后尼克斯连续飙中三分抹平分差,但黄蜂又是打出一波9-0再次拉开比分,尼克斯随后连中三分,而布里奇斯状态爆棚,连续取分维持分差,单节得到22分,黄蜂34-23领先结束第一节。次节回来,两队分别打出小高潮,尼克斯一度追上比分但很快进攻断电再次被拉开,节末*连续突破取分,但罗齐尔连取10分帮助黄蜂62-44维持领先优势进入下半场。易边再战,两队你来我往,尼克斯的进攻黄蜂总能做出回应,分差在20分上下波动,三节结束,黄蜂86-67保持领先。末节两队进攻效率都急剧下滑,节末尼克斯连续尝试中距离命中,布里奇斯站出来得分维持分差,并很快得到生涯新高的38分,比赛也进入垃圾时间,最终黄蜂97-87战胜尼克斯。

 

双方数据:

 

黄蜂(24-20):布里奇斯3812篮板5助攻、罗齐尔226篮板7助攻、海沃德162篮板4助攻2抢断、普拉姆利52篮板3助攻、马丁97篮板4助攻、华盛顿26篮板、麦克丹尼尔斯24分、伊斯梅尔3

 

尼克斯(22-22):*1812篮板5助攻2抢断、兰德尔1810篮板3助攻、奎克利123篮板7助攻、托平116篮板、罗宾逊106篮板、伯克斯64篮板、富尼耶62助攻、格莱姆斯54篮板3助攻2抢断

 

比赛开场,布里奇斯突破打进先声夺人,罗齐尔突破造成干扰球得分,尼克斯这边则是连续不进,布里奇斯三分也中,黄蜂开场打出7-0。米罗罚球线上帮助尼克斯开张,*三分飙中补上得分,但布里奇斯马上三分再中回应,随后兰德尔也连中两记三分,分差来到1分,米罗突破暴扣后尼克斯取得反超,罗齐尔三分命中止血,比赛进入第一个暂停。休息回来,黄蜂打出一波9-0将分差拉开到两位数,奎克利命中三分止血,布里奇斯上篮命中。富尼耶底角三分一箭穿心,但布里奇斯维持状态继续取分,两队陷入拉锯战,首节结束黄蜂34-23领先。

 

次节回来,*反击上篮打成,随后托平连投带突连取五分,尼克斯打出7-0,黄蜂叫停。休息回来,*造成犯规但两罚全失,史密斯突破打成2+1帮助黄蜂止血,托平完成空接暴扣,吉布森两罚一中后尼克斯再度陷入得分荒,黄蜂又打出8-0拉开比分,米罗两罚一中止血,普拉姆利反击打成,兰德尔中投命中,海沃德飙中三分后,尼克斯再叫停。调整回来,米罗完成空接,但很快罗齐尔连取4分回应,普拉姆利突破禁区取分,节末*突破连取6分,但罗齐尔连中两记三分,黄蜂62-44保持优势结束半场比赛。

 

易边再战,兰德尔三分飙中,随后两队开始对攻,海沃德和米罗各取两分,马丁和富尼耶外线连中,两队陷入拉锯战,暂停调整过后,罗齐尔三分一箭穿心,分差来到20分,尼克斯进攻再次断电,随后还是*站出来飙中三分止血,罗齐尔造杀伤两罚全中,兰德尔篮下二次进攻打进,但尼克斯不能防住黄蜂的进攻,海沃德三分再中,米罗空接暴扣后比赛进入暂停。休息过后,罗齐尔活力十足,继续上篮打进,布里奇斯也维持手感,飙中三分,*和兰德尔各取两分后,第三节结束,尼克斯67-86依旧落后。

 

末节上来,马丁造成三分犯规但仅罚中一球,麦克丹尼尔斯中距离命中,托平上篮予以回应,尼克斯71-89落后,随后两队陷入长时间的得分荒,比分一直不变。随后还是布里奇斯,突破上篮命中,马丁也再度飙中三分,格莱姆斯和吉布森连续命中中投止血,伯克斯两罚全中,另一边布里奇斯三分再中,奎克利中距离续上手感,随后在另一端赔上犯规,比赛进入暂停,双方换上替补,比赛进入垃圾时间,格莱姆斯三分飙中,托平空接继续缩小分差,奎克利三分再中,最终黄蜂客场97-87胜尼克斯。

 

双方首发:

 

尼克斯:*、兰德尔、罗宾逊、伯克斯、富尼耶

 

黄蜂:布里奇斯、海沃德、普拉姆利、马丁、罗齐尔

更多关于"黄蜂 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多