您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塔克:合作过一些球员会退缩 巴特勒从不这样

www.7m.com.cn  2022年05月13日 来源:直播吧 【大 中 小】



热火队今日在东部半决赛G6击败76人,大比分4-2顺利晋级。赛后,热火老将PJ-塔克接受采访时谈到了本队主将巴特勒。

 

塔克称赞了巴特勒在关键场次、关键时刻的强硬:“巴特勒从不惧怕这样的时刻,这本身就是一种天赋。因为我曾经和一些非常优秀的球员一起共事过,但当他们进入关键时刻时,他们会退缩,他们并不是真的想去赢(they shy away and they don''t really want it)。而巴特勒每时每刻都如此强硬,他一点也不畏惧(大场面)。”

 

巴特勒本场出战43分钟,2913中,三分球62,罚球64,交出328篮板4助攻12盖帽的数据。

 

PJ-塔克本场出战38分钟,96中,贡献129篮板2盖帽,其中包括5个前场篮板。

更多关于"热火 PJ-塔克 巴特勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多