您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴特勒32+8 恩比德20+12 热火胜76人晋级

www.7m.com.cn  2022年05月13日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA季后赛继续进行,76人回到主场迎来和热火东部半决赛G6。天王山之战76人全场被压制,哈登和恩比德均没能站出来,热火也轻松取得大胜。此番回到主场,76人已无任何退路。一开场,双方互送进攻高潮,格林因伤退出比赛,双方打得非常胶着,热火领先3分结束首节。第二节,76人多点开花一度反超,热火强攻内线稳住局势,半场战罢热火49-48领先1分。下半场,76人突然断电,巴特勒独得12分带队打出19-4的进攻高潮,三节打完热火领先11分。第四节,热火一波8-0将分差拉开到19分。76人无力回天,最终,热火再胜76人,以总比分4-2率先晋级东部决赛。

 

双方数据:

 

热火(4-2):巴特勒3284助,斯特鲁斯20115助,塔克129板,阿德巴约108板,文森特76助,希罗103板,奥拉迪波442助,戴德蒙43

 

76人(2-4):恩比德2012板,马克西2034助,哈登1149助,哈里斯148板,米尔顿1533助,塞布尔3分,科克马兹22板,格林3分伤退

 

比赛开始,热火率先发力,内外开花取得7-0的开局,格林三分破荒,哈登也得分助攻一肩挑带队回敬7-0的攻势。格林受伤离场并退出比赛,随后双方展开拉锯战,巴特勒里突外投连得5分,哈登连送助攻帮助76人顽强咬住。斯特鲁斯连投带罚拿到6分,希罗也抢断反击得手,哈登和恩比德相继命中三分止住颓势。希罗补中一球,哈里斯三分也有,首节结束热火28-25领先3分。

 

次节上来,希罗和奥拉迪波各中一球,76人轮番冲击篮筐频频得手将比分扳平。戴德蒙补扣得手,恩比德连投带罚拿到5分帮助76人反超比分。热火耐心传导频繁空切上篮得手稳住局势,哈登和斯特鲁斯各自命中三分。马克西三分也有,但本节剩下的1分钟76人再无斩获,斯特鲁斯和文森特先后上篮得手帮助热火49-48领先1分结束上半场。

 

易边再战,76人突然断电,半节多的时间仅得到4分,热火大举进攻,巴特勒连投带罚独得12分,阿德巴约反击暴扣得手帮助球队完成19-4的进攻高潮取得16分的领先优势。米尔顿挺身而出里突外投连得7分,塔克连续补篮得手压住76人反扑的势头,哈里斯单打得手后恩比德罚中两球止住颓势。三节打完热火74-63领先11分。

 

末节决战,马克西和哈登先后出现失误,热火趁势连续反击打出8-0的攻击波将分差拉开到19分。哈里斯连得5分续命,巴特勒连送助攻并且抢断反击得手强势回应。马克西继续失误,巴特勒三分命中将分差拉开到20分。76人连续防守反击稍稍缩小分差,热火连续抢到前场篮板尽力消耗时间。文森特三分命中后哈登反击三分不中,76人彻底翻盘无望。最终,热火再胜76人,以总比分4-2率先晋级东部决赛。

 

双方首发:

 

76人:马克西、哈登、格林、哈里斯、恩比德

 

热火:文森特、斯特鲁斯、巴特勒、塔克、阿德巴约

 

更多关于"热火 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多