您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

诅咒!保罗仅得3分又被屠 连输7场抢7创耻辱纪录

www.7m.com.cn  2022年05月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月16日,太阳在主场90-123惨败给独行侠,3-4被逆转淘汰出局。克里斯-保罗的低迷令人困惑,全场8投4中得到11分,前三节仅得3分,完全失去了对比赛的掌控。在他过去7次抢七战中,保罗已经7连败,为NBA历史最长。


  自从系列赛连赢两场后,保罗的状态一落千丈,他已经连续四场出手不到10次。被逼入生死战之后,太阳依然挣扎,任由东契奇统治比赛,保罗还是无法寻找得分机会,被芬尼-史密斯造犯规后,突破也被封盖。打了一节保罗又是一分未得,布克仅得到2分,太阳球员的表情凝重,心理负担恐怕已经影响到了他们的发挥。

  到第二节10分14秒保罗才终于靠造犯规站上罚球线,还只是两罚一中。太阳仿佛已经不会打球,保罗和布克都一球难进,独行侠用一波12-1拉开比分,还是艾顿终结了太阳的进球荒,然而紧接着艾顿就被造了第三次犯规。比永博上来连续两回合被吹犯规,太阳落后也超过了20分,这样的场面对于太阳来说过于丑陋了。

  最终太阳上半场仅得到27分,主场球迷满是嘘声,保罗4中0得到1分,效率值-28,此战无疑又为他的耻辱纪录添上了一笔。下半场开始后,太阳继续哑火,独行侠后场再打一波8-0,太阳在半决赛中士气分崩离析的速度只能说令人震惊。

  很快分差就来到了40分,太阳无力回天。无数球员、媒体记者和球迷的都对他们的表现感到困惑,而对于太阳核心,特别是保罗来说,这场比赛无疑会极大损害他们的生涯评价。

  保罗打了半节就被换下,他此后再回归其实也只是受辱,已经没有必要了。三节5投1中只得3分,“控神”是真没法给自己找任何借口了。

更多关于"太阳 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多